шиенков

Большая Игра. Антивирус.

Игра – это не производная от культуры человечества, а изначальная функция, на которой базируется все остальное. Итак, жизнь как игра не появилась с развитием техники или искусства, а лишь легла в их основу в различных своих проявлениях. Вся наша культура основывается игрой, и в процессе игры создается. Никакой инстинкт выживания не привел бы нас к тому, где мы сейчас.
Игра ведет к неизменному усложнению находящейся вокруг реальности, усложнение критерий жизни, и это вовсе не увеличивает шансы организма на выживание.
Гигантская Игра. Антивирус.
Почитаемые Игроки!

На данном веб-сайте вы отыщете информацию о Доктрине Большущий Игры. Тут есть заметки о ней и ее практическом использовании, художественные и научные книжки (в что количестве и мои), и элементарно всевозможные исследования, отдельные думы и стратегии прохождения.

Все это направленно на то, дабы ваша Игра, читай жизнь, стала как возможно увлекательнее.
В разделе Доктрина Большущий Игры присутствуют материалы, являющиеся теоретической почвой, а еще Подтверждения существования Большущий Игры и заметки всевозможных создателей по темам, впрямую связанным с Доктриной Игры.

В разделе Книжки присутствуют мои книжки. Тут их возможно скачать или же заказать.

Например же есть абсолютно легкомысленный раздел под заглавием Галерка – сюда я складываю встречающиеся мне рисунки, связанные с Игрой (не подключает в себя Матрицу).

Ну и, в конце концов, для связи со мной возможно пользоваться разделом Контакты.

В случае если у вас будут замечены вопросы или же предложения – пишите, буду счастлив ответить.


Есть кое-какое численность доктрин, объясняющих это состояние вещей, как то: матрица, доктрина мультивселенной, симулируемая галактика, догадка зоопарка, игра жизнь, которые впрямую говорят, собственно что наш вселенная дает собой виртуальную действительность. С большинством из их возможно ознакомиться на данном веб-сайте. Здесь будут приведены как научные так и философские доказательства того факта, что мир наш является искусственной симуляцией. Егор шиенков говорит:
Наша жизнь — это большая виртуальная игра. А каждый человек в нем – игровой персонаж, имеющий такой набор характеристик, который обязывает его играть. Даже если он этого, в процессе игры, и не осознает.
​На нашем веб-сайте http://www.shienkov.ru/ Вы можете узнать об этом подробнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *