штукатурка венецианская

Венецианская штукатурка на фото

Внутренняя отделка помещения, формирует основу интерьерной концепции и выступает ключевым элементом декора. Выбирая среди всего многообразия облицовочных вариантов стандартные обои или покраску стен, заказчик лишает интерьер уникальности и эксклюзивности, которой можно добиться используя нестандартные, художественные решения. Закажите штукатурку венецианскую в нашем магазине. Одним из уникальных по своей красоте и эстетике вариантом отделки стен является венецианская штукатурка,
сделающая невообразимую торжественность и величественность места в том числе и самой незатейливый комнаты.
Предоставленная техника декоративной облицовки используется ещё со лет великолепия Античного Рима, когда венецианская штукатурка декорировала гигантские парадные залы апартаментов знати. При данном ситуация возникновения предоставленного материала связана с экономичным отношением к мраморной пыли, которая создавалась как побочный продукт при разработке мраморных составляющих декора и постройки. Состав прогрессивной венецианской штукатурки перетерпел значительных перемен, например как в качестве почвы применяется композиция гашеной извести полимерных материалов и аква эмульсий, к которой прибавляют мраморную муку или же гранитную и кварцевую пыль. В итоге достигают пластичного и довольно мягонького состава, с коим комфортно трудиться, собственно что тем более принципиально с точки зрения трудности нанесения венецианской штукатурки.
Знатоки студии неповторимого декора Гессо Стар предлагают изготовить все рубежи дел нанесения венецианской штукатурки всякий декоративной и фактурной палитры, на высочайшем уровне.Обратившись в нашу компанию, можно рассчитывать на создание невероятной интерьерной картины, которая задаст тон и стилистику декоративной концепции помещения.
Особенности и преимущества венецианской штукатурки
Вы можете купить декоративную штукатурку в нашем магазине. Венецианская штукатурка представляет собой прозрачный пластичный состав, который в комбинации с органическими и неорганическими красителями, дает возможность создать совершенно эксклюзивный декоративный эффект, имитации мрамора. При этом важно отметить, что красота готовой поверхности определяется в первую очередь техникой нанесения данного материала на стену, которая требует особенного мастерства от специалиста в области проведения облицовочных работ. На нашем веб-сайте www.market.decorici.ru Вы можете узнать об этом подробнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *