купить блоки керамзитобетонные

Группа компаний «ГС-Блок» приглашает широкий выбор строй материалов для стен (стеновые блоки). Большой опыт нашей компании позволяет испускать продукцию высокого качества по маленьким тарифам. Передовые технологические и инновационные решения на производстве имеют все шансы посодействовать достигать большущих данных. Вы можете купить блоки керамзитобетонные на нашем сайте.

Ввезенное оборудование позволяет испускать блоки со стабильно-высокими чертами по прочности и морозостойкости, безупречной геометрией. Высшие качества подтверждены сертификатам и пропорции ГОСТ 6133-99. Для приготовления стеновых керамзитобетонных блоков используются современные экологически частые материалы: речной песок, бездобавочный цемент М500 Д0, керамзитовый гравий маленький фракции 5-10мм. Соответствие продукции экологическим и санитарным общепринятым меркам подтверждается сертификатами ГСЭН.

Поставка стеновых блоков наполняется автотранспортом: бортовыми а/м, а к примеру же а/м с манипуляторами грузоподъемностью 10-20т.

Продукция нашего компании (строительные блоки) пользуется высоким спросом с 1994г. Наших клиентов привлекает высокое качество производимой продукции, маленькие цены, широкий выбор, а к примеру же гарантированная поставка в срок.

Керамзитобетонные блоки

— стеновые блоки, изготовленные большущим вибро-прессованием на знаток оборудовании из легкой бетонной смеси на основе керамзита с последующей термический обработкой (пропаркой). Состав бетонной смеси для керамзитовых блоков содержит вероятность отличаться соотношением материалов для получения различных данных прочности, веса, теплопроводности. Стеновые блоки нашего приготовления имеют крепкость до М100, морозостойкость F50, теплопроводность от 0,19.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *