шкаф металлический

ЛИТПОЛ-УКРАИНА | Производитель металлической мебели

Вам необходимо оборудовать раздевальные помещения для коллектива? Вопрос решится без лишних усилий, если Вы обратите внимание на металлические шкафы для одежды (спецодежды). Представленные шкафы относятся к мебели, чье основное качество — практичность и функциональность.

Шкафы для одежды или шкафы для раздевалок — это не только элементы оборудования раздевальных помещений склада или производства. В них удобно прячется одежда сотрудников и посетителей спортивных и учебных заведений, для любого применения. Ассортимент и потребительские свойства наших шкафов удовлетворят даже самого взыскательного покупателя.

На нашем сайте litpolmebel.com представлен большой ассортимент металлических шкафов для раздевалок и для офиса.

Запираемые на замок индивидуальные металлические шкафы для раздевалок практичны и удобны для использования во многих случаях. Шкафы для раздевалок применяются в спортивно-оздоровительных учреждениях, в досугово-культурных, а также могут использоваться в школах для хранения одежды и обуви учащихся, поскольку замки в таких шкафах весьма надежны и в тоже время просты — открывание и запирания шкафа для раздевалки не будет сложностью даже для учащихся начальной школы.

Несомненно шкаф металлический найдет применение и на предприятиях, персоналу которых требуется работать в спецодежде (заводы, автосервисы) или в защитной одежде (предприятия химической, добывающей или обрабатывающей промышленности). Металлические шкафы для одежды помогут решить вопросы индивидуального хранения в раздевалках на производстве и исключить случаи воровства.

Металлический шкаф для одежки – главные плюсы.
Шкафы железные для одежки при верном выборе прибыльно выделяются от не спец мебели.
1. Из чего сделан? Одежный шкаф железный изготовлен из стали высочайшего свойства, собственно что гарантирует бесконечный срок службы.
2. Как изготовлен. Износоустойчивость системы достигнута за счёт спец полимерной эмали, которой окрашен шкаф для одежки.
3. Сколько пространства сохраняет? Шкаф железный для одежки приобрести возможно как в одинарном выполнении, например и двухсекционный шкаф для одежки. Как итог, раздевальный шкаф имеет возможностьможет правильно и здорово применить место в помещении. Ставя шкаф железный для одежки двустворчатый, Вы экономите пространство, а означает, освобождаете место для плодотворной работы служащих.
4. Сколько весит? Железные шкафы раздевальные выделяются маленьким весом – видно проще древесного шкафа такового же объема.
5. Функции обороны содержимого. Всякий шкаф для гардероба выходит из изготовления оснащённый запирающим механизмом – задачка сохранности вещей служащих при их сбережении стоит на приоритетном пространстве.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *