ао инвестор

Картинки по запросу ао инвестор

Арсен Аваков был крупным предпринимателям задолго до того, как пошел в политики и министры. Нынешний глава министерства внутренних дел основал и до середины 2012 года был основным владельцем группы компаний «Инвестор». Бизнес-интересы Авакова охватывали широкий перечень сфер — от птицеводства до банковской деятельности.

На нашем сайте minprom.ua Вы можете Вы можете прочитать самые актуальные новости.

Министр внутренних дел Арсен Аваков заявляет, что не возвращал контроль над своим нефтегазовым бизнесом, который он потерял после прихода Виктора Януковича к власти.

Но при данном принял, собственно что контроль над скважинами отчасти предохраняет депутат от «Этнического фронта», его бизнес-партнер и ближайший соратник Игорь Котвицкий, докладывает Украинская не все. Аваков поведал, собственно что реализовал собственные толики в данных компаниях в 2011 году, когда уехал в Италию по причине преследования со стороны режима Януковича. По его текстам, позднее эти активы забрали соратники экс-президента, в частности экс-министр энергетики Эдуард Ставицкий. «Потом, когда «криминальная администрация» уехала в эмиграцию, стартовал судебный процесс. Как я принимаю во внимание, в части исков они выиграли, и эти толики для себя забирают. Неувязка в том, что, к огорчению или же к счастью, но я в данном не приму участие, потому что я лишился собственных толикой ранее», – добавил министр.

Арсен Аваков также рассказал, что его ао инвестор работает до сих пор, однако в гораздо меньших масштабах, чем ранее, и там все еще работает его жена. АО инвестор в Харькове – это, по сути, офис, который управляет зданием и нашими небольшими активами в медиа. Вот то, чем они занимаются. То есть тех активов, которыми ранее руководил наш холдинг, начиная от ТЭЦ и заканчивая фабриками и прочим, больше нет»

Имя Мохаммада Захура вспоминается в печати преимущественно в контексте информации о его жене – певице Камалии. Но бизнесмен не только платит за прихоти и карьеру супруги, но и является спонсором многих медиа-проектов в Украине.
Как рассказал Захур — камалия и ее муж совершенно разные люди.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *