eglo beluga

Интериона

В середине 1980-х компания EGLO зарекомендовала себя как одного из лидеров производства светильников в Европе. Экспансия компанией новых рынков привела к тому, что в 1986 году была открыта первая компания по сбыту продукции в Германии, что положило начало интернационализации EGLO.
На нашем сайте Вы можете выбрать и заказать бра, светильники светильник с креплением на зеркало, люстры компания EGLO. Благодаря устойчивому развитию новых рынков сбыта, в настоящий момент насчитывается уже более 50 представительств во всем мире, которые действуют, как правило, как самостоятельные субъекты.

Сейчас фирма EGLO – это один из более удачных поставщиков декоративных световых заключений для жилых помещений в мире. Успех– это одно из лучших подтверждение ублажения необходимостей покупателей, и мы имеем все причины данным кичиться.

Светильники Eglo Beluga — серия гармоничных светильников из стекла ручной работы.

На нашем веб-сайте http://interiona.ru Вы можете купить светильники компания EGLO, ведь это австрийская фирма, специализирующаяся на производстве светильников, отличающихся высоким качеством создания дизайна и прогрессивных эксплуатационных характеристик.

Любой год фирма изготавливает больше 2000 обликов осветительных устройств, включающих в себя широчайший ассортимент домашних моделей. Желая подходить в ногу со периодом, компания EGLO каждый год замещает 20-25% всего размера продукции на свежие, больше престижные и животрепещущие эталоны.Такой подход позволяет компании занимать твердые лидирующие позиции на европейском рынке приборов декоративного бытового освещения.
Отличительной особенностью продукции фирмы является то, что светильники eglo beluga представляют собой элегантные модели, созданные для неординарного, индивидуального освещения помещений. Для этого специалисты компании используют самые разнообразные стилевые и цветовые решения: в результате люстры Eglo, торшеры, бра, настольные лампы и споты от данной фирмы поражают с первого взгляда своей гармоничной красотой и великолепным внешним видом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *