косметика для губ

Beauberry

Губы девушек, по привлечению внимания мужчин могут уступать разве что глазам. И поэтому именно губная помада одно из самых востребованных косметических средств. На заре создания этого косметического средства выбор был невелик, но начиная с XX века, индустрия красоты развивалась, и сегодня в XXI веке у нас в распоряжении великое множество видов губной помады.

Современная косметика для губ различается по цвету, структуре, видах и цене. Benefit — это Калифорнийская марка косметики и парфюмерии. Она производит косметику уже более тридцати пяти лет. Именно эту марку рекомендуют все мировые визажисты и знаменитости.

Со времени открытия своего первого салона в Сан-Франциско в 1970-х годах Дом Benefit неоднократно в шутливой форме доказывал, что лучшим косметическим средством является смех.

После того, как концерн LVMH заметил перспективную новинку, он решил купить её и дал ей ход. Benefit косметика быстро начала расходиться по кругам красавиц Америки и достигла голливудских знаменитостей, которые и сделали марке колоссальную рекламу. После завоевания Америки, косметика нашла своих поклонниц во всех странах Европы, а постепенно добралась и до стран СНГ. Среди неоспоримых достоинств этой косметики – неповторимый аромат и чрезвычайно нежная консистенция. Сочетание этих двух факторов способно подарить настоящее блаженство, как того и хотели основательницы. Бенефит косметика создала вокруг себя особое общество, женщины, состоящие в котором, отличаются особым шармом и оттенком красоты и темперамента. Наверное, поэтому среди почитательниц этой косметики есть известные имена итальянских звёзд. Упаковки украшают ретро-фотографии, что уже создаёт определённые ассоциации.

Актуальность и эффективность его продукции с вызывающе «девчачьими» наименованиями, креативный расклад к упаковке и персонализированное сервис дозволили ему достичь сердца дам, ценящих не лишь только неплохую косметику, но и ощущение юмора. Особая оптимистическая и уверенная в будущем философия Жилища показывает сочетаемость шика с хоть каким типом наружности, автономно от физиологического вида и манеры. В дополнение к этим культовым продуктам и хитам, как универсальный водянистый пигмент для губ и щек Benetint или же матовая пудра с эффектом загара Hoola, бренд периодически приглашает покупателям свежие косметические способы, актуально нужные для всякой дамы.Верный своей репутации новатора и оригинала, Дом Benefit выпускает изделия, ежедневно радующие своих владелиц. Потреблять без ограничений!

На нашем веб-сайте beauberry.com.ua Вы можете приобрести оригинальную косметику марки Benefit .

После успешного дебюта в модельном бизнесе неразлучные с детства близнецы Джин и Джейн Форд в 1976 году открывают в Сан-Франциско свой первый косметический салон. Шутливое отношение к средствам поддержания красоты позволяет сестрам совершить настоящую революцию в косметической индустрии и вывести Дом Benefit на его сегодняшний уровень мирового лидера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *