купить квартиру в щекино

Главная

Покупка жилья в новостройке, по сравнению с приобретением квартиры на вторичном рынке, имеет как ряд достоинств, так и перечень недостатков. К плюсам можно отнести: более низкую стоимость, отсутствие необходимости изучать правовые аспекты проживания всех предыдущих владельцев. К тому же, покупатель получает в свою собственность совершенно новую недвижимость, а значит, исправные коммуникации, возможность выбора планировки, место на паркинге (если есть) и т.д.

На нашем веб-сайте http://tula.gk-vladar.ru/ Вы можете выбрать и приобрести квартиру от застройщика, которая Вам понравилась!

Итак, что же выгодно отличает новостройки от квартир, спроектированных и построенных 10, 15, 20 лет назад? В первую очередь это, конечно, планировка. Времена «хрущевок» и «малосемеек» канули в прошлое. Сегодня очень просто купить квартиры в новостройках от застройщика, полностью соответствующую понятию «идеальное жилище». Здесь высокие потолки, изолированные спальни, просторная кухня и ванная комната. Если при покупке вторичного жилья можно найти вариант с четырехметровой кухней и крохотным коридором, где не поместятся даже крючки для одежды, то в новой квартире вы такого не увидите. Продажа квартир в новостройках Новосибирска и других городов нацелена на людей, ценящих комфорт во всем.

Самое важное – выбрать и купить квартиру в щекино у надежного застройщика. Что для этого надо? Изучите информацию о строительной компании, ее деловую репутацию. Если застройщик давно работает на рынке, все объекты сдаются в эксплуатацию и есть готовые дома, то затягивания сроков окончания строительства, скорее всего, не будет. Узнайте о самом объекте — степень готовности дома, какими темпами строится?

Еще важна информация об инвесторах и кредиторах застройщика, вложивших валютные способы в строительство покупаемого объекта. Показателем надежности является кредитование нескольких объектов застройщика хоть каким банком. К примеру вполне вероятно сделать вывод о том, как крепко застройщик стоит на ногах, и не будет ли предлагаемое жилье являться средством погашения каких-либо задолженностей по обязательствам застройщика.

Сообразно ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных жилищ и других объектов недвижимости и о внесении перемен в кое-какие законодательные акты РФ» (ст.20 п.2) девелопер еще должен дать аттестат о госрегистрации, аттестат о постановке на учет и т.д. Выясните, дает ли девелопер ежеквартальную отчетность в Службу стройнадзора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *