сруб оцилиндрованный цена

Rushome

Оцилиндрованное бревно позволяет сделать деревянный дом не только теплым, надежным, но и красивым. Этот материал сочетает в себе все преимущества деревянных домов с привлекательным внешним видом. Смотрятся такие постройки благородно и гармонично, внешняя отделка им не требуется, а если речь идет о даче, то и внутренняя тоже. Все бревна имеют одинаковый размер и форму, их поверхность ровная и гладкая.
Затеяли выстроить древесный дачный дом? Избирайте оцилиндровку – это безупречно ровненькие брёвна 1-го буквально избранного поперечника, кропотливо выточенные пазы, очень максимально густо прилегающие пазы, благовидный и богатый наружный вид. Вся обработка ведётся на станке, в следствие этого в различие от ручной работы венчание при приготовлении исключён. Мы строим такие дома и бани под ключ, под крышу, а также продаём срубы. А на сруб оцилиндрованный цена Вас приятно удивит.

Строительство деревянных домов из бревна — наша работа. Современные технологии обработки древесины обеспечивают невысокие цены на загородный деревянный дом из бревна, отвечающий всем необходимым требованиям к надежному жилищу. Строительство деревянных домов под ключ имеет особенности. Оптимальной является технология этапного строительства деревянных домов из бруса и бревна. Построенные нами деревянные дома под ключ радуют своих хозяев многие годы. Благодарные отзывы заказчиков – лучшее признание нашего труда. Сборку домов под ключ из бревна мы осуществляем из леса зимней заготовки, все материалы имеют сертификаты качества.

Кроме того, наша компания понимает, насколько важно сделать экологичное и удобное жилье доступным, поэтому предлагает гибкую ценовую политику, учитывающую особенности каждого проекта отдельно для оптимизации расходов и снижения на строительство деревянного дома под ключ цена, ведь мы заботимся о наших клиентах!
Наши деревянные дома имеют много преимуществ:
контроль качества материалов в течение всего процесса строительства;
использование только безопасных и экологически чистых стройматериалов;
разработка уникального проекта дома;
На нашем веб-сайте www.rushome.ru Вы можете посмотреть примеры наших работ.
современная техническая база, позволяющая профессионально обрабатывать древесину;
квалифицированные кадры, инженеры, архитекторы, имеющие большой опыт строительства деревянных домов;
доступная стоимость проектов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *