фонарь для дайвинга

Магазин снаряжения для подводной охоты

Любой подводный пловец Вам скажет, что вопрос надежности снаряжения имеет наивысший приоритет при покупке оборудования. Ведь от правильного выбора напрямую зависит Ваша жизнь и здоровье.

Фонарик для дайвинга (подводный фонарь) является важным элементом снаряжения дайвера. А иногда и совершенно необходимым устройством при погружении. Так, например, в холодных водах — слабая освещенность воды не позволяет без помощи подводного фонаря осмотреть подводный мир. Или при погружении в полости затонувших кораблей или подводные пещеры.

Сейчас на рынке фонарей для дайвинга, как и везде, существует большое разнообразие предложений и новичок, приходя в магазин сталкивается с большим выбором фонарей.
В качестве ламп в подводных фонарях для дайвинга применяются галогеновые, криптоновые и ксеноновые лампы. Более современные и достоверные фонари для дайвинга построены на основе сверхмощных светодиодов и имеют важный житейский цикл больше чем в 50 тыс. часов.

Есть 2 облика фонарей — монокорпусные (цельные) и канистровые. В монокорпусном подводном фонаре для дайвинга все составляющие системы — электронная батарея, переключатель, рефлектор, лампа с патроном — помещены в одном корпусе. В канистровом фонаре — в одном корпусе располагается вещество питания, а в ином переключатели и оптика. Оба корпуса объединены меж собой особым кабелем. Подобный образ подводного фонаря для дайвинга содержит завышенную мощность и вместимость.

Гидрокостюм для подводной охоты это не только толстый неопрен и открытая пора, но и эргономичные покрытия и усилительные вставки на коленях, локтях и груди. Различные конструкции гидрокостюмов для подводной охоты позволяют охотнику чувствовать себя, как рыба под водой. Различные камуфляжные расцветки позволяют подводному охотнику мимикрировать, полностью сливаться с окружающим ландшафтом.
Удобство охотника находится в зависимости от более совершенного прилегания гидрокостюма к туловищу пловца, не стесняющего его перемещения под водой. Но в то же время он не обязандолжен разрешить подколу закоченеть в засаде. Жар комфорта подколов различная, но для наших северных широт возможно дерзко советовать гидрокостюм для подводной охоты шириной 7мм или же 9мм.Выбор того или иного гидрокостюма для подводной охоты дело индивидуальное, без соответствующей примерки не обойтись.

Наш магазин подводного снаряжения , ассортимент которого представлен на веб-сайте scubamall.ru, оборудованы всем для этого необходимым. Душ, жидкое мыло, помощь первоклассного специалиста и вы облачены в охотничий гидрокостюм, даже если до этого вы ни разу их не мерили.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *