прессованный решетчатый настил

Прессованный настил — это решетчатая конструкция, изготовленная на специальном оборудовании по технологии холодной запрессовки связующих полос в несущие полосы при высоком давлении (от 100 тонн). Материалом для производства прессованного решетчатого настила может служить алюминий, обычная или нержавеющая сталь. Для повышения антикоррозийных характеристик готовые изделия могут подвергаться дополнительной обработке — анодированию, оцинковке, хромированию. Комбинируя в для себя исключительную крепкость при маленьком весе, большое многообразие вероятных объемов и конфигураций, невысокую цена и простоту монтажа, упрессованный настил отыскал самое обширное использование в отделке, строительстве и индустрии.

При большенном многообразии обликов спрессованных решеток, их сводит метод изготовления, который заключается в том, собственно что в прорези отвесно находящихся параллельно приятель приятелю несущих полос под большим давлением запрессовываются полосы покровные. Приобретенное слияние выделяется исключительной крепостью, но в ряде случаев его увеличивают узловой сваркой. Края решетчатого настила окружают полосой или же профилем в нескольких вариантах.

Эксплуатационные характеристики изделия зависят от таких параметров, как габариты и материал решетки, длина и толщина полос, размер ячеек. Это влияет и на стоимость, но основной фактор, который регулирует устанавливаемую на решетчатый настил цену — материал (обычная сталь, «нержавейка», алюминий) себестоимость которого различается в разы.

На нашем веб-сайте http://geofirma.ru/ Вы можете купить необходимые материалы.

Чтобы исключить присутствие на каком-либо участке луж, грязи, защитить здания, сооружения от подтопления, фундаменты от пагубного воздействия воды во время сильных осадков или интенсивного таяния снега, требуется обеспечить этот участок надежным водоотведением. Необходимо на стадии обустройства участка, его застройки, грамотно проложить лотки водоотводные бетонные. В идеале это делается одновременно со строительством того или иного объекта любого назначения, автомагистрали, везде, где присутствие воды нежелательно.
Наибольшую востребованность, при выполнении этих работ, получили лотки водоотводные бетонные, ведь их использование гарантирует долговечность и надежность системы водоотведения в процессе эксплуатации. Они повсеместно применяются при устройстве поверхностного дренажа, что обеспечивает надежный водоотвод во время сильных дождей. Струи воды не задерживаются на прилегающей земли, участок остается свободным от воды. Без дренажной системы не имеют все шансы стать аэропорты и ЖД вокзалы, АЗС и станции технического обслуживания, городские улицы и автомагистрали. Во всех данных случаях с триумфом применяются лотки бетонные серии DN.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *