калькулятор для полиграфии

PrintEffect

Мы представляем полиграфический калькулятор интегрированный с системой управления продажами. Итак, калькулятор для полиграфии предназначен для автоматизации бизнес-процессов отдела продаж типографии и анализа результатов его работы.

Система рекомендуется для использования на небольших полиграфических и рекламно-производственных предприятиях, занимающихся коммерческой печатью, изготовлением пластиковых карт, производством наружной рекламы, в том числе, светокоробов и рекламных конструкций, изготовлением и персонализацией сувенирной продукции.
Поддерживаются печатные процессы (цифровая, офсетная, трафаретная, тампонная), всевозможные облики допечатных и послепечатных операций.
Калькулятор гарантирует описание заказа и его расплата. Полиграфический заявка описывается как технологический процесс. Результат расчета – подробная калькуляция стоимости, плановой себестоимости заказа, расхода бумаги и материалов, расчет нормативного времени на выполнение технологических операций.

Отметим, полиграфический калькулятор рассчитан на оформление заказов на листовую печать, широкоформатную печать, изготовление сувенирной продукции, изготовление рекламных конструкций. Сложность описания технологического процесса ничем не ограничена.

Ведение справочника покупателей как деятельных, например и вероятных. В справочнике, кроме совместной инфы, сберегаются реквизиты для дизайна первичной бухгалтерской документации, перечень соглашений с покупателем, перечень банковских счетов. Поддерживается перечень контактных лиц.

В справочник интегрирована подсистема управления задачками, которые начальник становит исполнителю и имеет возможность держать под контролем их выполнение, а еще интерфейс для регистрации всевозможных мероприятий, связанных с покупателем.
Справочник используется для описания видов бумаги и других материалов с указанием плановых цен. Эти данные используются при оформлении и расчете полиграфического заказа.
На нашем веб-сайте printeffect.ru Вы можете купить такой калькулятор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *