браслеты серебро

ВЗлате.ру

Слово «браслет» имеет французское происхождение и переводится как «запястье». Женщины во все времена старались украшать свои руки. Носить украшения на запястьях люди начали еще в древности. Например, серебряные браслеты надевали в Древнем Египте. А на Руси их носили поверх одежды и называли обручами или «зарукавьями». И в современное время браслеты из серебра женские тоже крайне популярны. Это украшение практически универсально, ведь представительницы прекрасного пола могут носить его практически с любым стилем одежды.

Женские браслеты серебро 925 пробы. Виды плетений:

• Якорное плетение – самая простая и распространенная техника. У изделия с якорным плетением звенья последовательно соединены между собой перпендикулярно друг другу.

• Панцирное плетение предполагает месторасположение звеньев в одной плоскости. Одним из подвидов данной техники считается плетение «Лав» (от текста Love, т.е. «любовь») , в котором все звенья имеют форму сердец. Желаете прекрасно сознаться в любви? Браслет на руку, серебро в котором припоминает не металл, а красивое кружево, красноречивее текстов поведает о ваших эмоциях.

• Бисмарк. Прекрасные браслеты серебряные с этим плетением обширно представлены в нашем каталоге. Их звенья разнонаправлены и объединяются меж собой в беспорядочном порядке. Всераспространенным подвидом плетения Бисмарк считается Питон, который еще именуют кардинал или же фараон. Это воистину царские браслеты из серебра, стоимость коих всецело оправдана их изысканным наружным обликом и долговечностью.

• Перлина (она же – жемчужина). Звенья этих моделей имеют форму шариков и объединены меж собой нитью-основанием. Ласковые и утонченные дамские серебряные браслеты, произведенные в этом манере плетения, смотрятся так утонченно, собственно что когда-то лицезрев эту модель на фото, так влюбляешься в это арабеска, собственно что уже не глядишь на стоимости.

Всем известно, что шея любой женщины, украшенная красивой цепочкой, сразу становится изящнее, стройнее. Это ювелирное украшение хорошо и само по себе, и в сочетании с кулонами или подвесками. Для изготовления цепочки на шею ювелиры используют золото, серебро и другие драгоценные металлы. Цена наших цепочек колеблется в очень широком диапазоне в зависимости от материала, веса изделия, способа плетения. Неизменно одно – высокое качество любого товара.
Купить цепочку можно, посетив наш веб-сайт http://vzlate.ru, заказ легко оформить он-лайн или по телефону. Продажа украшений осуществляется за наличный расчет или по банковским картам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *