переделка салона автомобиля в москве

Мастер-БАС

Мы знаем, что вы любите свою машину. Мы знаем, что Вам важно качество нашей работы. Мы знаем свое дело. Наш салон http://master-bus.ru гарантирует Вам.
Автосалон Дакар реализует абсолютно любые желания своих клиентов, гарантируя предоставление максимального качества выполняемых услуг. Наши специалисты имеют многолетний опыт работы с кожей, что позволяет предлагать нам огромнейшее количество различных ее видов, а также алькантару и целый ряд других материалов, при помощи которых осуществляется перетяжка салона.
Ателье автобусов — это высокий уровень сервиса для клиентов и профессиональные гарантийные обязательства. Компания оказывает услуги по следующим направлениям: тюнинг, установка ксенона.
Наши эксперты не рекомендуют использовать какие-либо дешевые материалы, если вам нужна переделка салона автомобиля в москве, так как они не отличаются высоким качеством, являются крайне недолговечными, а помимо всего прочего могут еще и навредить здоровью самого водителя. В нашем авто ателье вы сможете заказать перешивку салона кожей от лучших производителей, которая будет приятной на ощупь, крайне устойчивой к износу, а также будет отличаться привлекательным и престижным внешним видом.
Еще мы рекомендуем для вас обтяжку разными материалами по вашему вкусу, и больше детально избрать из их вы сможете, обратившись к нашему каталогу.

Наша специализация — переоборудование автобусов и создание экстерьеров для всевозможных транспортных средств: от автомашин до яхт и катеров. Компания обладаетопытом проектирования уникальной и специализированной техники — офисы бизнес-класса на базетранспортного средства, передвижные медицинские комплексы, салоны-трансформеры «Ривьера», party-bus — автобусы для вечеринок и любые другие проекты по желанию заказчика.

Полностью или частично сделать автобуса тюнинг, сделать его более комфортным и функциональным, подчеркнуть роскошь обстановки — поставьте задачу и мы найдем оптимальное решение для любого проекта. Наши клиенты — как частные лица, так и крупные компании. Наши партнеры — крупнейшие мировых производители специализированного оборудования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *