cnd shellac masquerade

Shellac от американской компании CND – один из первых гибридов лака и геля. По информации производителя, Шеллак (Shellac) безупречно держится на ногтях не менее 14 дней, обеспечивая превосходный цвет и зеркальный блеск, без повреждения ногтевых пластин. Палитра шеллаки cnd состоит из 61 оттенка. Имеется возможность совмещать представленные цвета для получения бесконечного количества оттенков лак-геля. Процесс снятия шилака в эталоне занимает считанные минутки и не настятельно просит спиливания. Фирма говорит о гипоаллергенности предоставленного продукта и недоступностиотсутствии в его составе метанола, толуола и дибутилфталата.

CND Shellac™ (Шеллак) – 1-ый гибрид лака и геля, сочетающий в для себя наилучшие качества проф лаков для ногтей (простота наложения, броский глянец, достояние цвета) и передовых моделирующих гелей (отсутствие аромата, носибельность, нестираемость).

Бегает как гель, смотрится как лак, снимается за считанные минутки, закрепляет и отстаивает ногти, гипоаллергенный, сотворен по формуле 7 FREE, не имеет дибутилфталата, толуола, метанола и его смол – все это CND Shellac!

CND Shellac™ (Шеллак) — в отличии от геля, удаляется как лак в считанные минутки без вспомогательного спиливания с поддержкой особой воды для снятия искусственного происхождения ногтей. Препарат не повреждает натуральные ногти и не требует перерыва в ношении.

Итак, cnd shellac masquerade спелая вишня с микроблеском – уникальный гибрид геля и лака от CND, вобравший все лучшее от профессиональных лаков (простота наложения, яркий блеск, богатая палитра цветов) и современных моделирующих гелей (отсутствие запаха, стойкость, первоначальный вид в течение 14 дней).Продукт гипоаллергенный, не покрывается трещинами, не стирается, великолепно смешивается с другими оттенками; обработанные им ногти получают вспомогательнуюдополнительную защиту и закрепление. Продукт специализирован для применения в Shellac-системе. Вся продукция CND не имеет: толуол, дибутилфталат (DBP), метанол и его смолы.
Покрытие ногтей Shellac – прекрасное хитросплетение геля и лака, вобравшее в себя наилучшие свойства обоих материалов: простоту нанесения, скорость высыхания, броский глянец и размашистый выбор цветов от лака (Shellac палитра обрадует модниц) и долгий срок ношения, укрепление ногтей, устойчивость к внешнему воздействию и отсутствие неприятного запаха от геля.
На нашем веб-сайте procharm.ru Вы можете купить гель лаки по выгодным ценам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *