мойки для кухни бланко

Мойки Blanco фирменный магазин Бланко-гмбх

Если вы ищите качественные и стильные мойки, оригинальные современные смесители и другое оборудование, наш фирменнный интернет-магазин BLANCO представляет оригинальную немецкую продукцию Blanco. Итак, мойки для кухни бланко существуют на рынке кухонного оборудования 88 лет, пользуются большим успехом в более чем 100 странах по всему миру. Широкое распространение продукции стало возможным благодаря безупречному исполнению, качественным материалам и современному, уникальному дизайну каждой модели.

Фирма BLANCO, общепризнанный фаворит по производству качественного оснащения для кухни, была базирована в 1925 году. Продукция фирмы обширно популярна спасибо непревзойденному качеству выполнения, инноваторским материалам и безупречному дизайну. Сейчас мойки, смесители и мусорные системы BLANCO представлены в больше чем 100 государствах мира и считаются прототипом свойства, функциональности, роскошного манеры и высочайшего мастерства.
На страничках вебсайта Вы отыщете информацию о свойствах материалов, применяемых для изготовления кухонных моек и смесителей, а еще абсолютный каталог продукции, охватывая столешницы из нержавеющей стали и девайсы к ним. В случае если впоследствии исследования вебсайта у Вас останутся вопросы сравнительно продукции BLANCO, мы с готовностью несомненно поможем Для вас разобраться в каждых нюансах по выбору и применению кухонного оснащения.
Дизайн, габариты, конфигурация – всё это дело вкуса. Но ткань мойки делает и удобные функции. Традиционным заключением считается мойка Бланко из нержавейки с матовой, зеркальной, полированной поверхностями, с теснением на подобии «лен» и «микролен». За пределами зависимости от облика обработки плоскости, все изделия выделяются функциональностью, замечательной эргономичностью, долговечностью.

Гранитные мойки Blanco для кухни характеризуются устойчивостью к действию высоких температур (до 270 градусов), солнечного света, кислот, стойкостью к царапинам. Купите раковина бланко на нашем веб-сайте. Толстые стенки чаши раковины служат средство профилактики вибраций и шума воды. Каменные раковины и столешницы, устойчивые к механическим, химическим и ультрафиолетовым воздействиям, станут изысканным и практичным решением для любой кухни.
На нашем веб-сайте blanco-gmbh.ru Вы можете узнать об этом подробнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *