газовые колонки bosch

Газовый проточный водонагреватель (в быту его называют газовой колонкой или бойлером) — это прибор для нагрева воды проточного типа. В газовых водонагревателях вода нагревается за счет энергии сгорания газа. Купите газовые колонки bosch в нашем магазине.

Впервые водонагреватель газовый был сконструирован в конце XIX века. На нынешний денек есть 2 ведущих на подобии: проточные и накопительные. Газовая колонка в жилплощади неподменна в случае, когда нет централизованной подачи жаркой воды. Тут представлен ассортимент газовых колонок от основного производителя термотехники – фирмы Bosch.
Накопительная газовая колонка трудится по принципу электронного бойлера, то есть с поддержкой газа греется вместимость конкретного размера. В соответствии с этим, внедрение такового оснащения накладывает кое-какие лимитирования на напряженность применения жаркой воды.

Проточная газовая колонка лишена сего недочета, потому что вода нагревается каждый день. Не считая такого, технические свойства буквально всех моделей водонагревателей такового на подобии дают возможность ставить необходимый температурный режим. При увеличении порогового показателя напряженность нагрева механически миниатюризируется, при снижении, к примеру, в связи с наращиванием давления в водопроводной трубе, напротив, возрастает.
Ключевое превосходство, которое свойственно для газовых установок, – колоссальная бережливость средств, уплачиваемых за энергоресурс, а еще эксплуатационный удобство.

Повешенные на стену котлы подключаются только в замкнутую отопительную систему, теплоноситель нагнетается циркуляционным насосом. В обязательном порядке обязан быть расширительный бачок (его вместимость в 10 один меньше емкости отопительной системы). Мощность повешенных на стену моделей варьируется от 18 до 35 кВт – ориентируется затрата жаркой воды.
Настенные модели отличаются типом теплообменников, предназначенных для нагрева воды в контурах:
Купите настенные газовые котлы в нашем магазине.
дуотермический (раздельный) – змеевик для ГВС изготовлен из нержавейки, а для отопительного контура (первичный) – из меди;
битермический – представляет собой две медные трубки: по внешней движется теплоноситель отопительного контура, а по внутренней – проточная вода из водопровода.
На нашем веб-сайте http://gaztorg.com/ Вы можете узнать об этом подробнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *