уличные экраны

Cайт производства

Использование современных технологий в рекламном бизнесе позволяет добиваться превосходных результатов. Итак, уличные экраны на светодиодах отличаются многочисленными преимуществами:

Широкий охват аудитории;
Трансляция изображений и видео;
Возможность оригинальных и нестандартных решений;
Высочайшая крепкость и надёжность;
Применимая цена.
Разместив экран на оживленном проспекте, вы можете достичь нескольких 10-ов и в том числе и сотен тыс. просмотров за денек. Большущий величина монитора завлечет забота покупателей, а уникальная конфигурация подачи инфы принудит отметить ваше маркетинговое известие между иных.

Заказать маркетинговый светодиодный экран значительно больше прибыльно, ежели покупать его в РФ. Китайские изготовители держатся больше чем приклнной ценовой политические деятели, спасибо чему цена китайского экрана с учётом доставки станет ниже, чем стоимость русских аналогов. При равноценном качестве почти все любят покупать китайские уличные экраны, стоимость коих разрешает сберегать бютжет фирмы.
Фирма приглашает поставки уличных светодиодных экранов по невысокой стоимости впрямую от китайских изготовителей. Сотрудничая с бессчетными компаниями из азиатской государства, мы подыщем для вас подходящий вариант партнёрства, закажем нужную партию продуктов и вовремя привезем её в ваш ареал.

Приобрести уличный телек с нашей поддержкой – прибыльно:

Личный подбор поставщика;
Прибыльные стоимости на уличные телевизоры;
Небольшой и большой опт;
Стремительная растаможка;
Оперативная доставка в ареалы России;
Размашистый диапазон добавочных предложений.
Крепление состоящего из модулей светодиодного экрана выполняется на железную раму. Ее производят порознь, по притязанию клиента. На раму устанавливают пластины, на которые крепят светодиодные модули LСD экрана. Узнайте так же на камеры наблюдения цену на нашем сайте. При заказе все чертежи, необходимые для монтажа каркаса, а также инструкция по сборке конструкции, прилагаются к экрану.
При необходимости специалистами нашего проектировочного центра выполняется точный расчет ветровых нагрузок и разрабатывается индивидуальный проект металлического каркаса.
На нашем веб-сайте broadtv.ru Вы можете узнать об этом подробнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *