коррекция тату

9

Я тату-мастер Кристина КОЛЬТ. С 2013 года я и мои коллеги по тату салону радуем своих клиентов татуировками самого высокого качества. Мы предлагаем услугу коррекция тату дешево. Специализируемся на таких стилях тату, как: realism, realistic trash polka, black&grey, ornamental, linework, dotwork, oriental / japan, minimalism, traditional / oldshool и neotraditional / newschool.

Для тех же, кто только думает о своей первой татуировке, я готова предложить помощь в поиске идеи и разработке эскиза. Я всегда рада новым знакомствам, ведь каждый клиент – мой друг!
Приняли решение украсить свое труп изящным и неординарным рисунком? Команда проф мастеров тату студии Кристины Кольт к вашим предложениям. Мы трудимся с 2013 года и за это время нашими реальными приятелями стали больше трехсот покупателей, которые сохранились довольны классным исполнением татуировок и европейским обслуживанием сервиса. У нас не элементарно устроить тату, а довольно элементарно. Мы знаем о античном искусстве татуирования все и готовы разделиться собственным навыком со всеми жаждущими.

КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ
Основоположник студии – Кристина Кольт занялась темой тату в 13 лет. В четырнадцатилетнем возрасте набила тату, личный 1-ый набросок, качество которого по достоинству расценили все свои люди. В данный момент, в реальное время, завершает Ставропольский институт экономики и дизайна по специальности Дизайн и вносит все силы и дарование в становление собственного возлюбленного и развивающегося плана.

За относительно маленькое время Кристина собрала команду единомышленников, состоящую из 5 классных тату мастеров, любой из коих содержит особое воспитание и навык. Творческая воздух мастерской и чуткое отношение к любому гостю разрешило юному коллективу проворно достичь доверие покупателей и презентовать собственную работу всем, кто неравнодушен красе татуировки.
Наш салон, это пространство, куда охота воротиться вновь и вновь. Комфортное местоположение, милая расслабляющая воздух, чуткие мастера и большое количество, большое количество позитива. Мы направим в многообразии стилей новенького мечтающего устроить собственную первую татуировку и набьем неподражаемый набросок вкусившему вкус покупателю, который желает восполнить уже имеющуюся коллекцию нательных узоров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *