Осетинский пирог представляет собой закрытый пирог, для приготовления которого используют дрожжевое тесто и разнообразные начинки из картофеля, мяса, сыра, листьев свеклы, тыквы, ягод, капусты, черемши, кабачков и т. д.
Это традиционное блюдо кавказкой кухни, которое сегодня с полным правом считается частью культуры великого народа и его гордостью.
Процесс выпечки осетинских пирогов нельзя назвать сложным, однако, он требует от хозяйки известной сноровки.
Шеф повар вам откроет все тонкости приготовления теста и сочной начинки.
Меню:
* Осетинский пирог с сыром и зеленью
Что входит в стоимость?
Длительность мастер-класса – 2 часа.
За это время мы все успеем приготовить, съесть, а заодно и приятно пообщаться.
Все, что не получится съесть за столом, можно будет унести с собой — в специально приготовленных для этого ланч-боксах.
Мы предоставляем все необходимые продукты, полностью оборудованное индивидуальное рабочее место, вода, чай, музыку и хорошее настроение.
Запись на мастер класс по нашему телефону 283 54 35/ 9103930667
Ждём!
Добавить комментарий