Только мясо

ОПИСАНИЕ МАСТЕР-КЛАССА

Что может быть вкуснее качественно приготовленного мяса? Только мясо в сочетании с салатом, добавляющим вкусов и ароматов, которых так не хватает нежной мясной заготовке.

Под руководством нашего Шефа Вы получите возможность приготовить глазированную свинину с кукурузным салатом и Пирожки с моцареллой и пикантным соусом.

Читать далее

«Я женщина»

МАСТЕР-КЛАССЫ

Милые женщины! Приглашаем вас посетить мастер класс «Я женщина».

В программе мастер класса:

— Немного теории:

Продукты для женщин, их свойства и использование.

— Настройка сознания перед приготовлением.

— Практическое занятие:

Вместе с вами мы приготовим  блюда, состоящие только из женских продуктов, что бы вы сразу могли почувствовать их действие на ваше физическое и эмоциональное состояние.

Смузи «Нежность», Десерт «Радо...

Читать далее

7 интенсивных занятий с практическим приготовлением всех блюд

ОПИСАНИЕ МАСТЕР-КЛАССА

7 интенсивных занятий с практическим приготовлением всех блюд

Программа пройдет с 12, 14, 19, 21, 26, 27, 28 апреля, занятия проходят в рабочие дни -вторник,четверг и один день среда с 11.00 до 15.00, есть возможность утренней группы выходного дня.

Преподаватели курса — 3 шеф-повара, имена указаны на постере. 7 интенсивных занятий с практическим приготовлением всех блюд курса, 4-6 блюд на каждом занятии.
Плюс знания о выборе, хранении, о...

Читать далее

закрытый пирог

МАСТЕР-КЛАССЫ
ОПИСАНИЕ МАСТЕР-КЛАССА

Осетинский пирог представляет собой закрытый пирог, для приготовления которого используют дрожжевое тесто и разнообразные начинки из картофеля, мяса, сыра, листьев свеклы, тыквы, ягод, капусты, черемши, кабачков и т. д.

Это традиционное блюдо кавказкой кухни, которое сегодня с полным правом считается частью культуры великого народа и его гордостью.

Процесс выпечки осетинских пирогов нельзя назвать сложным, однако, он...

Читать далее

Я — повар и Я – мультипликатор

ОПИСАНИЕ МАСТЕР-КЛАССА

Профессии: Я — повар и Я – мультипликатор. 21 – 25 марта 2016

Возраст: 9-13 лет

Мы будем пробовать разные профессии на ощупь. В нашей программе:
• Кулинарный курс «Я-повар».
За пять занятий продолжительность 2 часа каждое мы научимся готовить салаты, основные блюда, десерты. Конечно, профессиональные шеф-повара из нас не получатся, но начинающие домашние – вполне. Пополним или создадим свою собственную копилку рецептов, а потом научим мам и бабушек...

Читать далее

Крем-суп из Судака а-ля Буйабес

ОПИСАНИЕ МАСТЕР-КЛАССА

Александр расскажет вам всё о традиционной русской кухне, поделится секретами приготовления блюд.
И сегодня он поделится самыми любимыми из них.

Под руководством шефа вы приготовите:

* Овощное крошево с мармеладом из копченой свеклы с балтийской киличкой под постным маслом.
* Крем-суп из Судака а-ля Буйабес
* Яблочный сабуко с бальзамическим кремом.

Длительность мастер-класса — 3 часа...

Читать далее

корнуэльский пирог

ОПИСАНИЕ МАСТЕР-КЛАССА

Вкусный и ароматный корнуэльский пирог из Англии Вы сможете приготовить этим вечером под руководством нашего Шефа. Процесс будут сопровождать комментарии переводчика. Гости получат возможность приятно побеседовать и насладиться простотой и изяществом английской кухни.

Читать далее

Маффины

ОПИСАНИЕ МАСТЕР-КЛАССА

На этом мастер-классе мы расскажем и приготовим вместе с вашими детьми поздний завтрак. Дети приготовят вкусные маффины и нежнейшие сырники, дополнят их мятным соусом . Как всегда будет невероятно вкусно и интересно!

Меню:

*Маффины с ветчиной и овощами
*Золотистые сырники с мятным соусом

Как всегда каждый из наших маленьких гостей научится и приготовит все заявленные в программе блюда — никаких распределений обязанностей (кто-то режет, кто-то варит) — только сделав все самостоятельно «от...

Читать далее

Новые тенденции весенне-летнего меню

ОПИСАНИЕ МАСТЕР-КЛАССА

Авторский мастер-класс «Новые тенденции весенне-летнего меню» с шеф-поваром Константином Вагу (г. Санкт-Петербу

Приглашаем профессионалов своего дела — шеф-поваров, поваров и управляющих ресторанов Нижнего Новгорода и ПФО.
Блюда, которые Константин покажет на мастер-классе, гарантированно станут хитами продаж в ресторане, потому что они восхитительно вкусные и особенные. Проверено на практике!

ДЛЯ ВАС В ...

Читать далее